桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林 便民服务
  您现在的位置:首页 >> 经济运行
文字大小:
诚邀港澳委员、桂林籍知名人士委员、特邀贵宾参与桂林经济建设
我市举行经济社会发展情况通报会
2018-01-11 11:19  (来源:桂林晚报)

  

  【桂林晚报讯】(记者苏文娟)1月10日下午,桂林市经济社会发展情况通报会在榕湖饭店召开。会议向前来出席政协桂林市五届三次会议的港澳委员、桂林籍知名人士委员、特邀贵宾介绍了我市经济社会发展情况,并诚挚邀请他们到我市投资创业,同时为桂林市经济社会发展和国际旅游胜地建设建言献策。

  市政协副主席汤桂荔出席会议。

  会议通报了我市经济社会发展情况。2017年,我市主动适应经济发展新常态,全面落实新发展理念,坚持桂林国际旅游胜地建设“一本蓝图绘到底”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,保持了经济社会持续健康发展。胜地魅力充分彰显,城市形象显著提升,改革红利加速释放,招大引强成果丰硕,县域发展亮点突出。

  会议希望各位港澳委员、桂林籍知名人士委员和特邀贵宾,抓住桂林当前的发展机遇,对桂林今后的工作多关心、多帮助、多支持,向外界多宣传、多推介、多展示桂林的新亮点、新发展和新变化,凝聚更多的智慧、更多的资源和更多的力量,共创桂林美好的明天。

分享到:
 
信息检索 | 政府邮箱 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动 | 内部公务邮箱
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)