桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林 便民服务
  您现在的位置:首页 >> 经济运行
文字大小:
荔浦旅游再添新宠——
投资10亿元的“桃花源”旅游项目落户荔城
2018-01-09 11:48  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(通讯员周俊远 钟国文)近日,总投资约10亿元的桂林·荔浦“桃花源”生态养生旅游综合开发项目签约仪式在荔浦县举行。荔浦旅游再添生态养生新元素。

  据悉,总投资约10亿元的桂林·荔浦“桃花源”生态养生旅游综合开发项目位于荔浦县荔城镇五里村木鱼屯,占地面积511亩,集“亲子、农耕体验、养生主题、水上运动、户外休闲、文化艺术、旅游居住建设和开发”为一体,项目分两期建设。同时,荔浦县以此为契机,着力将该项目打造成国家AAAA级景区。

  近年来,荔浦县以创建广西特色旅游名县和国家全域旅游示范区为契机,将突出发展旅游产业作为优化经济结构、拉动经济增长的重要引擎,以促进群众增收、壮大县域经济为抓手,努力实现旅游业的转型升级。下一步,荔浦县将对项目实施提供服务环境、工作环境和社会环境,全方位支持项目在荔浦的发展壮大,带动荔浦县旅游业及经济社会发展。

 

分享到:
 
信息检索 | 政府邮箱 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动 | 内部公务邮箱
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)