桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 调查征集
文字大小:
关于征集桂林市人大常委会2019年立法工作计划项目建议的公告
2018-10-29 14:22  (来源:桂林日报)

  

  为提高地方立法的民主性和科学性,根据《桂林市地方性法规制定条例》第十二条的规定,向社会公开征集市人大常委会2019年立法工作计划项目建议。现将有关事项公告如下:

  一、征集对象

  本市国家机关、人民团体、社会组织、企事业单位和公民均可以提出立法项目建议。

  二、征集要求

  立法项目的建议范围限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面亟须地方立法规范的事项。2019年立法工作计划项目分为立法审议项目和立法调研项目两类。为便于联系,请写明建议人姓名或者单位名称、联系方式等。

  三、截止时间

  2018年11月30日。

  四、提交方式

  立法项目建议可通过信函、传真、电子邮件等方式提出。

  联系部门:桂林市人大常委会法工委

  联系地址:桂林市临桂区西城中路69号

  联系电话:28481632848342(传真)

  电子信箱:glsrdfgw@126.com

  桂林市人大常委会办公室

  2018年10月26日

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)