桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 桂林经济 >> 经济运行
文字大小:
致力改善老年人生活方式 重塑退休光景
桂林新开一家美式高端养老公寓
2019-01-03 14:42  (来源:桂林晚报)

  

  

 魅力花园(桂林交控)国际养老公寓

  2018年12月29日上午9时,广西首家高端养老机构——— 魅力花园(桂林交控)国际养老公寓举行庆典开始试业。

  据了解,这家养老机构由桂林交通投资控股集团有限公司投资,委托美国魅力花园运营管理,这一机构的出现将刷新在桂林养老的体验。魅力花园是美国最优异的私人养老地产开发和运营管理公司,20多年来一直致力于提高美国老年人的生活质量。魅力花园于2010年进驻中国,成立上海公司,之前在哈尔滨的项目已经率先落成开业,桂林是公司在中国的第二个项目。

  魅力花园(桂林交控)国际养老公寓建筑面积7000平方米,共设80间自理生活和协助养老生活的房型,养老公寓整体设计为美式风格,充分考量老年人的特点和需求,做到人性化和适老化。公寓内外通道无障碍无高差,公共区域设有扶手,方便老人行动;照明做到防阴影防眩光,标识大小颜色利于辨认。整个公寓内配备先进的紧急呼叫定位系统,保证紧急情况下护理人员及时应答。

  “充满活力的生活方式”是魅力花园(桂林交控)养老公寓的服务特色。公寓每日提供丰富的三餐两点,由营养师指导定制适合老年人的营养菜单,菜单日日更新;公寓实施全日制餐厅实行点餐制,将选择权充分交还给住户,让老年人充分体会美食和社交融合的乐趣。

  另一方面,公寓每月都会精心设计的“活力生活日历”,将各类文化课程、健身活动、文体娱乐、外出郊游等融入其中,旨在通过各种促进身心健康的活动,帮助老人们整体改善健康水准,体验生活乐趣。

  桂林交通投资控股集团有限公司负责人介绍,此次联手美国魅力花园致力于桂林市及周边地区中高端养老产业的发展,力求改善桂林老年人的生活方式,重塑退休光景。“我们希望通过专业团队的优质服务,让桂林的老年住户们拥有活力尊严、精彩愉悦的晚年生活。”

  陈延明 文/摄

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)