桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 桂林经济 >> 经济运行
文字大小:
我市民营企业家座谈会提出 优化营商环境 做大做强民营经济
2018-12-31 15:34  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者李云波)12月29日上午,市政府召开桂林民营企业家座谈会,落实中央和自治区相关会议精神,听取桂林民营企业家建议和意见,推动我市民营经济健康快速发展。

  会议指出,市委、市政府历来高度重视民营经济的发展,注重营商环境的优化,一直积极努力构建“亲”“清”新型政商关系,营造重商、敬商、亲商的浓厚氛围。自治区出台《关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用的实施意见》后,市委、市政府要求市工信委尽快制定相关工作措施。目前,市工信委已初步起草了工作措施方案,已经报市政府相关部门征求意见,近期即将出台,希望能为我市民营企业家提供一个良好的发展环境。同时也希望桂林的民营企业家能提高政治站位、坚定信念,做爱国、爱党、爱桂林的表率,弘扬企业家精神,勇立潮头、创新竞进,肯吃苦、善作为,努力为“重振桂林工业雄风”作出更大的贡献。

  樊新鸿出席座谈会。桂林民营企业家代表、市直有关部门负责人参加座谈会。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)