桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 桂林经济 >> 经济运行
文字大小:
市领导率队跟踪服务重点项目企业
2018-11-06 13:58  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者孙敏)11月5日,市政协主席粟增林带领工作组到其跟踪服务重点项目企业—— 桂林力源粮油食品集团,现场办公协调解决企业在发展过程中遇到的困难和问题。

  桂林力源集团是一家全员持股制的大型民营企业,产业涵盖粮油食品、饲料加工、畜禽养殖、种禽育种、生物科技等方面。为积极谋求企业规模发展,力源集团计划在粤桂黔高铁经济带合作试验区(桂林)广西园建设新的产业基地。当天,粟增林详细了解企业的生产经营情况,以及企业在粤桂黔高铁经济带合作试验区(桂林)广西园建设新产业基地的进展情况。针对企业新建项目投资框架协议签订落实、用地等问题,工作组现场进行了研究并协商解决方案,明确了责任部门责任人。

  桂林力源集团在粤桂黔高铁经济带合作试验区(桂林)广西园建设新的产业基地是我市重大项目之一。粟增林要求相关部门要与项目方保持联系沟通,加大服务力度和速度,明确问题解决的牵头部门、配合部门,将责任落实到人,有针对性地帮助企业解难解困;要尽快落实投资框架协议和入园前期的各项手续工作,为桂林力源集团早日搬迁到粤桂黔高铁经济带合作试验区(桂林)广西园做好前期服务工作。

  市政协秘书长苏甲杏,市发展改革委、粤桂黔高铁经济带合作试验区(桂林)广西园以及灵川县、叠彩区相关部门负责人参加调研。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)