桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 桂林经济 >> 经济运行
文字大小:
全市投资促进工作会议提出 优化营商环境 实现“质量招商”
2018-04-10 10:20  (来源:桂林日报)

 

  【桂林日报讯】(记者陈娟)4月9日,2018年全市投资促进工作会议召开。会议分析了我市投资促进工作新形势,研究部署了2018年工作,并提出要深刻认识新时代招商引资工作的重要意义,充分发挥职能部门及社会组织作用,优化营商环境,团结一切可以团结的力量,助推我市招商引资工作再创佳绩。

  会议指出,2017年我市招商引资工作成绩显著,特别是在我市经济下行压力增大的严峻形势下,全年招商引资到位资金712.16亿元,同比增长15.01%,圆满完成了年度任务目标。我市获得“2017年度广西招商引资专项考评优秀奖”,获得自治区奖励资金400万元、建设用地指标500亩。

  根据会议部署,2018年,我市招商引资工作要紧紧围绕市委、市政府决策部署,着眼深化供给侧结构性改革、扩大有效投资、建设现代经济体系等谋划招商项目,实现“数量招商”向“质量招商”转变。要坚持问题导向,精准发力推动投资促进工作;要大力优化创新发展营商环境,强化招商引资,全力推进招商引资项目落地;要强化项目服务,像对待自己的亲人一样用心服务企业,让企业家真正感受到家的温暖。

  永福县、临桂新区、平乐县、兴安县在会上作典型发言。

  副市长樊新鸿、市政协副主席汤桂荔参加会议。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)