桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林 便民服务
  您现在的位置:首页 >> 桂林经济 >> 经济运行
文字大小:
市领导带队调研推进重大项目建设
2018-02-04 10:31  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者陈娟)今年,我市将围绕重大项目推进,全面加快临桂新区建设。2月2日,市委常委、常务副市长张晓武带领调研组就临桂新区重大项目推进工作进行调研,并现场办公解决项目建设发展中遇到的困难和问题。

  桂林海吉星物流园项目目前已完成项目备案、规划、环评和水保等审批,完成了一期规划设计,完成了228亩土方回填工作,计划春节后开工建设,力争年底前完工并投入使用。调研组协调解决了项目发展中的地块上拆除清表、报批报建、用水用电等问题,并要求业主和责任部门倒排工期,加快推进项目建设。

  罗山湖水上乐园是我市第一家水上乐园,也是自治区统筹推进的重大项目及重大旅游项目,经过建设和不断完善,2014年获批国家4A级旅游景区。但在项目推进过程中,仍存在一些亟待解决的困难和问题,限制了项目发展。调研组指出,有关部门要高度重视重大项目建设,主动做好对接服务工作,转变思路,研究新方案,排出推进计划。要以钉钉子的精神抓好重大项目建设,带动推进新区整体建设。

  当天,调研组还来到位于临桂新区机场路以北片区的纪委监察综合业务基地项目建设地,帮助解决项目建设中所遇到搬迁、规划、林木建设等问题。

  吕洪安参加相关调研。

分享到:
 
信息检索 | 政府邮箱 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动 | 内部公务邮箱
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)