桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 桂林经济 >> 经济运行
文字大小:
八加一医药产业园药品制造建筑结构封顶
成为体现“最高效”经开区的典型项目
2018-02-04 10:29  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者徐莹波 实习生李丽菁)2月3日,桂林八加一药业生产研发基地(八加一医药产业园)药品制造建筑结构封顶仪式在桂林经开区举行。据悉,该项目于去年3月29日举行开工奠基仪式以来,各项建设工作迅速推进,成为体现“桂林速度”和“最高效”经开区的典型项目。

  八加一药业生产研发基地项目位于桂林经开区苏桥先进制造园,由自治区党委重点督办企业——— 桂林八加一药业股份有限公司投资建设,项目总投资金额达6.2亿元,并被自治区列入“一带一路”背景下桂港澳与东盟中医药国际创新合作圈重点项目名录;其竣工投产后对于促进我市积极实施国家“一带一路”倡议、推进国际旅游胜地建设具有十分积极的意义。项目自去年动工以来,在市工信委和桂林经开区的支持下,八加一公司全力推进药厂一期工程建设。截至目前,中药前处理车间、中药提取车间、制剂车间已经封顶,综合仓库正在施工,公用工程车间、危险品库、罐区、消防水池、污水处理站等即将施工。

  八加一公司负责人介绍,药品制造建筑结构封顶只是项目建设的第一步,公司将进一步严把质量关,加强安全管理,加快施工进度,力争早日投产,为重振桂林工业雄风添砖加瓦。

  樊新鸿出席封顶仪式并宣布药品制造建筑结构封顶。市工信委、桂林经开区有关负责人参加活动。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)