桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 公告公示
文字大小:
防空警报试鸣公告
2019-09-10 09:51  (来源:桂林晚报)

  

  为增强全民的国防观念和人防意识,提高全社会防控防灾应急能力,根据《中华人民共和国人民防空法》,市政府决定于2019年9月18日10:30—10:45组织参加全区防空警报试鸣活动。

  防空警报试鸣期间,除参加防空疏散隐蔽演练的人员以外,其他市民和过往城市人员保持正常的工作、学习和生活秩序,并注意对三种防空警报音响格式的识别。

  特此公告

  桂林市人民政府

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)