桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 公告公示
文字大小:
桂林市第二十五届“秀峰—解放杯”长跑赛交通管制通告
2018-11-21 15:14  (来源:桂林日报)

  

  2018年11月22日上午,桂林市第二十五届“秀峰—解放杯”长跑赛将在桂林市中心广场及周边道路举行。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对比赛涉及的道路采取临时交通管制措施。现将有关事项通告如下:

  一、管制时间

  2018年11月22日上午8时45分至赛事活动结束。

  二、管制路段

  榕城路、杉湖北路、滨江路(文昌桥路口—龙珠路路口)、依仁路(中山中路—正阳步行街)。

  三、管制内容

  (一)管制期间,禁止机动车和非机动车通行管制路段,只允许非机动车在人行道推行。

  (二)管制期间,管制路段内禁止车辆停放。

  (三)公交、公路客运和旅游客运企业请根据本通告规定,提前调整车辆运行时间和线路。受交通管制影响的有关单位、居民和游客,请自行调整生产运输和出行安排,合理规划行程。

  (四)管制期间,公安机关将根据现场活动情况提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围,并根据比赛进行情况,逐段解除交通管制。

  请广大市民群众自觉配合赛事交通管制工作。对不服从民警和工作人员指挥,扰乱比赛秩序的违法行为,将按照《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规予以处罚,造成严重后果的,依法追究刑事责任。

  特此通告

  桂林市公安局交通警察支队

  2018年11月20日

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)