桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 公告公示
文字大小:
关于发布2018年春节期间桂林市重度污染天气预警的通告
2018-02-14 10:53  (来源:桂林日报)

    

  经环保、气象部门会商研判,我市2018年春节期间大气扩散条件差,极易造成大气污染物累积,可能出现大范围重污染天气过程,污染防控形势严峻,特别是2月15日(除夕)至16日(初一),预计全市大部分地区环境空气质量将出现中到重度污染。

  为最大限度降低春节期间空气污染程度,减少对大家身体健康的危害,建议广大市民春节期间不燃放烟花爆竹,自觉不烧秸秆、树叶和垃圾,提倡绿色出行,过一个祥和、低碳、绿色、环保的春节!

  桂林市空气质量预警应急办公室

  2018年2月13日

 

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)