使用帮助

2020-05-15 16:19 来源:桂林市人民政府
  • 分享到

网站介绍 
  桂林市人民政府门户网站是由桂林市人民政府主办、桂林市人民政府办公室承办的市政府门户网站。网站是桂林市人民政府政务服务政务公开政府信息公开和宣传桂林经济社会发展的重要窗口,是电子政务公共服务的重要平台,是政府联系公众和企业的桥梁。

网站板块设置
  桂林市人民政府门户网站围绕信息公开、公共服务和互动交流三大功能定位,依据不同的服务对象开设了七个主板块:桂林印象、信息公开、政务服务、网上办事、公共服务、互动交流、桂林数据。

常见问题
  1、 网站搜索怎么操作?  
  网站首页设有站内检索的图标,点击进入搜索页面,即可进行相关新闻的检索。
  2、网页内容为什么有时会显示不全?
  这可能由两个原因引起:一是浏览器软件和版本问题,推荐使用IE6.0及以上版本,最佳分辨率为1024*768;二是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。
  3、为什么点击网站内的链接,有些网页无法打开?
  这可能由两个原因引起:一是该链接内容以弹出窗口显示,如果您的电脑安装了上网助手等插件,可能导致有些内容点击后不能访问;二是该链接内容指向推荐参考的外部网站(网页),而该外部网站(网页)正好出现浏览故障。

 


扫一扫在手机打开当前页