桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 便民服务 >> 便民提示
文字大小:
生动展现百年发展历程
广西桂林图书馆开展“最美图书馆”手绘画征集
2019-06-12 14:42  (来源:桂林晚报)

  

  【桂林晚报讯】(记者梁亮)广西桂林图书馆始建于1909年。为生动展现广西桂林图书馆百年发展历程,该馆正式面向社会开展“最美图书馆”手绘画征集活动。

  本次征集活动的内容主要分为两部分。第一部分为桂图馆貌:以“桂图馆貌”为主题(临桂总馆、榕湖分馆、安新分馆),主要体现桂林图书馆的设施外观、内部设置、服务项目等。第二部分为桂图读者征集:以“桂图读者”为主题,主要体现读者或者自己在图书馆读书、学习、生活、科研、参与活动等场景。

  作品征集时间从即日起截止至2019年8月31日结束。有兴趣参加活动的市民,可以通过网上投稿的方式参与:将参赛作品发送至广西桂林图书馆电子邮箱(gxgltsg@163.net);邮件主题填写为“姓名+110周年馆庆手绘大赛”,邮件内请注明投稿者姓名、联系方式、征集主题等信息。网上投稿作品须为扫描件,扫描分辨率300以上,格式为JPG或TIFF,并妥善保留参赛作品原件。参赛者在提交作品时,须同时提交《桂图110周年纪念画册〈我的时光机〉原创手绘征集大赛报名表》,按要求填写有关信息与内容。

  如果想以实物投稿的方式参加活动,则请将参赛作品和报名表邮寄至广西桂林图书馆办公室,投稿时间以邮戳为准。邮寄地址为:广西桂林市临桂区公园北路与凤凰西路交汇处桂林图书馆业务办,邮编541100。

  9月1日至30日,广西桂林图书馆将组织有关专家对手绘作品进行评选,最终评选出的优秀作品收录进桂图110周年官方纪念册《我的时光机》,并在110周年馆庆期间进行展览。10月15日之前,该馆将对获奖优秀作品进行公示。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)