桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 便民服务 >> 便民提示
文字大小:
中小学教师资格考试今起可打印面试准考证
2019-05-13 16:30  (来源:桂林晚报)

  

  2019年上半年全国中小学教师资格考试广西考区面试将于5月18日开考。从5月13日起,考生可自行登录中小学教师资格网下载并打印准考证。

  南宁、桂林、玉林考区考试时间为5月18日至20日,其余考区考试时间为5月18日至19日。

  考生应按照准考证上规定的时间到达面试考点候考室。迟到15分钟以上的考生,不得参加面试,成绩按“缺考”处理。

  考生必须携带规定的有效证件参加考试,即准考证和有效居民身份证或临时身份证、护照,其他证件或任何形式身份证明材料不能在本次考试中作为有效证件。

  考试过程中,考生如被发现携带手机入场,将会被认定为作弊,3年内不得再次参加教师资格考试。

  两类考生需要特别注意:一是报名参加新增学科面试的考生,抽题环节与其他考生稍有不同,具体操作流程请查阅广西招生考试院官网公布的面试公告;二是报考中等职业学校专业课、实习指导课教师资格的考生,面试内容和方式与其他类别有所不同,请考生提前咨询报考考区主管单位,做好备考准备。

  据《南宁晚报》

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)