桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 便民服务 >> 便民提示
文字大小:
“今昔巨变·辉煌见证”图片展征集“窗口”已开
广西桂林图书馆新春期间广收新老照片
2019-02-03 12:00  (来源:桂林晚报)

  

  【桂林晚报讯】(记者梁亮)为纪念改革开放40周年,彰显40年来文化领域建设取得的成就。广西桂林图书馆将于2019年春节期间开展“今昔巨变·辉煌见证”新老照片征集活动,面向广大读者征集反映文化发展变迁的新老照片。目前,征集“窗口”已经打开,欢迎广大读者踊跃投稿。

  记者从广西桂林图书馆了解到,本次活动为纪念改革开放40周年,彰显40年来文化领域建设取得的成就。征集主题主要包括文化惠民、文化旅游、文化遗产、文艺活动、文化产业等。2019年2月19日前,有兴趣的读者可将作品发送到广西桂林图书馆电子邮箱(gxgltsg@163.net)。

  该馆有关负责人特别提醒,在征集活动时间内,大家上传新老照片(老照片可扫描或翻拍成电子图片),图片最大不超过20M。提交作品时,大家必须写有题目和文字说明。请在电子文件名称处标明作品标题、作者姓名及所属单位、文字说明。本次活动将遴选出部分作品编辑成宣传册,制作展览,并在辅导区内举办巡展。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)