桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 便民服务 >> 便民提示
文字大小:
桂林机场新增多条航线保障春运
2018-02-02 11:52  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者黄蓉 通讯员杨飏)2018年春运时间为2月1日至3月12日共40天。今年春运桂林机场计划加班飞行900架次航班,相比2017年春运增加约450架次,整个春运预计桂林机场旅客吞吐量达到80万人次,增幅约13.3%。

  此次春运,南航、国航、海航、东航、厦航、山东航、桂林航、福州航等8家航空公司均有增加桂林进出港航班运力,加班航线的航点主要辐射至厦门、济南、福州、杭州、天津、北京、合肥、温州、南昌、上海、太原等地。春运加班的航线更好地保障了桂林旅客的出行需求。同时桂林机场在争取更多加班航线时,也为春运的安全与服务做好准备。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)