桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 部门动态
文字大小:
沙河立交桥8日起开展检测维护施工
禁止总重量超过4吨、高度超过2.2米的车辆通过桥上跨层
2019-09-09 14:11  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者徐莹波 通讯员韩树香)9月8日,记者从市市政工程管理处获悉,从当天9时起,该处桥梁管理所对沙河立交桥实施检测和维护施工。施工期间,对该桥实行限行限载措施,禁止总重量超过4吨、高度超过2.2米的车辆通过桥上跨层。

  据悉,沙河立交桥于2009年建成通车,为钢筋混凝土连续梁桥结构。近年来,桥梁管理所定期对沙河立交桥进行检测、维护;目前,沙河立交桥上跨层已经由原来双向四车道调整为中间两车道通行,外侧的两车道已临时封闭。市市政工程管理处相关人士表示,当天,市政部门将在桥的两头设置限高架,同时实行限行限载措施,禁止总重量超过4吨、高度超过2.2米的车辆通过桥上跨层,只允许7座以下小型客车通行。需通行沙河立交桥的超限车辆,可由绕城高速公路或万福路—凤凰路—临桂大道—西二环路等方向线路绕行。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)