桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 部门动态
文字大小:
桂林科技创业服务中心:上半年助42家新企业“扎根”
2019-05-09 14:29  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者韦莎妮娜 通讯员万红)“今天的峰会令人受益匪浅,作为企业,我们迫切需要降低物流成本。”近日,2019首届桂林智慧物流与供应链创新高峰论坛在桂林国际会展酒店举行,桂林飞宇科技股份有限公司负责人唐春龙对峰会的效果由衷感叹。

  这是迄今我市物流业规模最大、最具影响力的峰会。作为承办方的桂林科技创业服务中心,一直以来都在践行为企业发展架桥,为创新创意开路的初衷。今年以来,中心先后举办了3期“创客厅”主题沙龙活动以及“2019年桂林‘价值·成长’高峰论坛”、2019年桂林国家高新区创业园银企对接会暨园区优秀企业推介会、智能电子协会专题交流会、“初心如磐,行稳致远”企业交流沙龙等活动。以各种活动为媒,搭建企业交流学习的桥梁,并且引入“他山之玉”的经验,扶持壮大园区企业。上半年以来已新增入园企业42家,发放孵化资金370万元给5家企业。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)