桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 部门动态
文字大小:
市政务中心为办事群众和企业送春联送祝福
2019-02-03 12:06  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者刘倩 通讯员蒋迎春)1月31日,市政管办举办送春联送祝福活动,邀请市书法家协会书法艺术家走进市政务服务中心,为前来办事群众和企业以及一线窗口工作人员送上节日祝福。

  活动现场,办事群众凭当日办理事项的单据可获得书法家们现场书写的春联和福字。不仅如此,市政管办特别征求广大群众对政务服务中心工作的意见和建议,对窗口工作人员的办事态度、办事效率、办事质量等内容现场给予“满意”或“不满意”的评价,为政务中心提工作的意见建议也可获赠春联。

  市政管办负责人表示,此次活动的开展,旨在促进市政务中心政务服务提质增效,优化政务环境,提升群众满意度,推动政务服务工作转型升级。活动现场共为办事群众写送春联、福字600多幅,回收好点子好建议88条。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)