桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 部门动态
文字大小:
广西壮族自治区第四届主席质量奖评选揭晓 我市3家企业获奖
2018-11-08 14:53  (来源:桂林晚报)

  

  【桂林晚报讯】(通讯员王雪芬 记者陈晓东)7日,记者从市质量技术监督局获悉,广西壮族自治区第四届主席质量奖近日评选揭晓,评出主席质量奖4个,主席质量奖提名奖8个,我市共有3家企业获奖。其中,桂林南药股份有限公司获第四届自治区主席质量奖荣誉称号,桂林升辉旅游景区投资管理有限责任公司(独秀峰·王城景区)和桂林君泰福电气有限公司获得第四届自治区主席质量奖提名奖。

  广西壮族自治区主席质量奖是经中央批准、自治区人民政府设立的最高质量荣誉奖,授予广西壮族自治区实施卓越绩效管理模式,质量管理水平和自主创新能力在国内同行业处于领先地位,取得显著经济效益和社会效益的企业或组织。自治区人民政府对自治区主席质量奖获奖企业或组织颁发奖杯、证书,并给予每个获奖企业或组织一次性奖励人民币100万元;对自治区主席质量奖提名奖获奖企业或组织颁发证书。

  据悉,从2012年起,自治区主席质量奖评选已经连续组织开展了三届。桂林南药股份有限公司获第四届自治区主席质量奖荣誉称号,成为继燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司、桂林福达股份有限公司和桂林三金药业股份有限公司等3家企业之后,我市又一家获得该项荣誉的企业。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)