桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林 便民服务
  您现在的位置:首页 >> 部门动态
文字大小:
全国青少年体育工作电视电话会议召开
桂林“紧盯”青少年体育人才培养
2018-04-15 13:44  (来源:桂林晚报)

  

  【桂林晚报讯】(记者马翔)近日,2018年全国青少年体育工作电视电话会议召开,自治区体育局在南宁组织设立了广西分会场,同时区内各市还各设同步分会场,收看收听会议内容。而在会议结束后,2018年全区青少年体育工作电视电话会议也随即召开。

  本次会议主要是传达国家体育总局对青少年体育工作的批示:要大力改革和加强青少年体育工作,为体育强国建设和健康中国建设打下坚实基础。此外,会议还特别强调了要实施青少年体育拔尖人才培养工程、青少年U系列赛事工程、青少年体育技能普及提高工程、幼儿体育工程等青少年体育重点工程等。

  自治区体育局对会议高度重视,在全区共设90个分会场收看收听会议内容,参会人数达1952人。桂林市体育局积极响应,共设12个分会场,来自我市市体育局、六城区教育局、文体局以及灵川、兴安、荔浦、资源、阳朔、灌阳、全州、平乐、恭城、龙胜、永福等203人参加了会议。

分享到:
 
信息检索 | 政府邮箱 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)